1. Имя Темари ...
2.фамилия:я незнаю(
3. Возраст:15
4.биографияВ детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
5. Характер:Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью. Темари очень уверенная в себе девушка ,определенно знает и умеет рассчитывать свои силы. Чаще проявляет чувства родным братьям ,чем они сами(не говорим про Гаару)).Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений".В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность,без тараканов в голове и диких "заносов".Среди друзей остроумна ,даже немного игрива ,отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу .С врагами хладнокровна и расчетлива
6.Внешность(+ картинка)
7.Оружие:веер))
8.Пробный пост:чунин
9.Как с вами связатся:499050815(эт моя ася)
10.Пожелания на ролевую:надеюсь будет весело))
11.Какой статус хотите:меня не возможно сбить с пути!-мне пофигу куда идти!
Отредактировано Темари (2008-03-13 16:26:06)